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Enoturismo para 2
Información:
Nada mejor para conocer todo el proceso de elaboración del vino y cava que hacer una ruta por las tres tradicionales cavas del grupo Ruberte ubicadas en Magallón, Borja y Ainzón. De la mano de Susana Ruberte podrán pasear entre barricas, oler el vino mientras envejece y comprender los secretos de este oficio, haciéndoles testigos únicos de una tradición milenaria: la elaboración artesanal del vino y cava.
Incluye:
Visita con degustación de vino y cava + aperitivo
Duración:
1:30 – 2:00H aproximadamente
Disponibilidad:
Disponible todo el año en fines de semana y festivos.
- En época de vendimia consultar disponibilidad
Validez:
12 meses. -
Cava Gran Reserva Monasterio de Veruela
VARIEDAD:
Macebo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
SENSORIAL ANÁLISIS:
En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Pack Cava Aragonés
Nuestro Pack Cava Aragonés está formado por:
1 botella de Cava Joven Monasterio de Veruela
1 botella de Cava Reserva Monasterio de Veruela
1 botella de Cava Rosado Camino al Moncayo.
Obsequio: 1 funda enfriador de cava.
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Blanco Selección 2020
VARIEDAD
Moscatel de Alejandría
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Viñedo de más de 10 años.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Pálido pajizo.
Nariz: Aromático y frutal con notas profundas de moscatel.
Boca: Es suave, redondo, y con buen equilibrio entre la sensación dulzona y la acidez.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo de 6 a 8ºC. Ideal para acompañar con arroces, pescados, pastas y para aperitivos.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Rosado Garnacha Selección 2020
VARIEDAD:
100% garnacha
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Viñedo de más de 10 años.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color rosa, cereza no muy madura.
Nariz: Es una explosión de fruta, frutos silvestres y una sensación dulzona..
Boca: Es suave, tiene una buena acidez, rico en matices florales.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo 12ºC. Ideal para acompañar con caza, asados y carne roja.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Aliana 2020
VARIEDAD:
100% garnacha.
PRESENTACIÓN:
Botella bordelesa sensación 0.75cl negra.
CARACTERÍSTICAS DE LA UVA:
El tamaño de la uva es mediano, de color rojo violeta oscuro. El tamaño del rácimo es mediano, cónico y corto.
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Viñedo de más de 40 años.
ELABORACIÓN:
La vendimia se realiza la tercera semana de septiembre. Maceración en frío durante 48 horas. Temperatura de fermentación de 24ºC a 28ºC.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: de color rojo intenso muy vivo, si inclinamos un poco la copa en los ribetes vemos los tonos violáceos que nos indican su juventud. Con una buena lágrima.
Nariz: es una explosión de frutas, frutas rojas.
Boca: es suave, redondo, tiene una buena acidez que le da mucha frescura, rico en matices, muy equilibrado.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo de 16ºC a 18ºC. Ideal para acompañar con cualquier tipo de comida más ligeras.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Trésor 2016
VARIEDAD:
100% garnacha
PRESENTACIÓN:
Botella Borgoña canela.
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Superficie del viñedo de 3.70 hectáreas. Viñedo de más de 10 años con un rendimiento de 3.200 Kg/ Ha. Se realiza una poda en verde y aclarado de racimos en el envero.
CARACTERÍSTICAS DE LA UVA:
El tamaño de la uva es mediano, de color rojo violeta oscuro. El tamaño del racimo es mediano, cónico y corto.
ELABORACIÓN:
La vendimia se realiza a finales de Septiembre y primeros de Octubre. Maceración en frío durante 48 horas.
Temperatura de fermentación de 24º a 28º C. Crianza de ocho meses en barrica de roble francés.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color rojo cereza, de aspecto limpio y brillante. Con una buena lágrima.
Nariz: Es una explosión de fruta, fruta madura, mora, arándanos, algún tono mineral del terruño, con leves tonos tostados aportados por la crianza en barrica.
Boca: Es suave, redondo, tiene una buena acidez, rico en taninos, taninos maduros muy equilibrado y amplio posgusto.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo 18ºC. Ideal para acompañar con carnes, quesos, arroces y cocina tradicional.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Crianza 2015
VARIEDAD:
100% garnacha
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Superficie del viñedo 5 hectáreas. Viñedo de más de 50 años. Con un rendimiento de 3.200 Kg/ Ha. Se realiza una poda en verde y aclarado de racimos en el envero.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Intensidad media alta. color cereza madura.
Nariz: Intensidad media, aroma a fruta negra confitada, algo especiado y tostado.
Boca: Calido, taninos maduros, equilibrado y persistente.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo de 18 a 20 ºC. Ideal para caza, asados, carnes rojas, quesos y guisos
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Moscatel dulce La Magallonera
Ficha técnica:
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Presentación: 75cl.
Temperatura de servicio: 7ºC.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color amarillo pajizo, limpio y brillante, lágrima adecuada.
Nariz: Muy aromático y afrutado apreciándose uva sobremadura casi almibarada.
Boca: Goloso, muy agradable, dulzor sin exceso, equilibrado con unas sensaciones cítricas buenas y persistentes.
MARIDAJE:
Vino ideal para una apertura de contrastes con aperitivos como el foie y los quesos fuertes o como sorprendente final de comida con todo tipo de postres dulces como tartas de fruta, bizcochos, puddings, hojaldres, etc.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Vermouth Garnacha La Magallonera
Ficha técnica:
Variedad: Garnacha
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino tinto añejo de garnacha con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color guinda intenso
Nariz: Es Un mundo de sensaciones por todos los aromas a hierbas que podemos encontrar.
Boca: Entrada dulce, equilibrado, ligeramente amargo, hierbas aromáticas, notas especiadas, florales, fácil de beber.
MARIDAJE:
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Vermouth Tradicional La Magallonera
Antiguo licor de origen italiano, su complejo proceso de elaboración consiste en la maceración de hierbas.
Ficha técnica:
Variedad: Vino blanco envejecido.
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino blanco con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: rosca
NOTA DE CATA:
Nariz: Es muy aromático, recodándonos a alguna de las hierbas utilizadas.
Boca: Tiene un perfecto equilibrio entre dulzor y amargor con un retrogusto largo.
Servicio y gastronomía:
Servirlo sin hielo, muy frio y con una rodaja de naranja.
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.
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Cava Reserva Monasterio de Veruela
VARIEDAD:
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
ANÁLISIS SENSORIAL:
En nariz tiene aromas secundarios procedentes de la levadura, a pan tostado y pastelería. En boca el carbónico es suave, muy integrado, disminuyendo la sensación de acidez.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida. Temperatura de consumo de 6 a 8 ºC.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Cava Camino al Moncayo Rosado
VARIEDAD:
Garnacha.
ANÁLISIS SENSORIAL:
En nariz tiene mucha fruta recordando a todas las frutas rojas. En boca el carbónico es suave.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida. Temperatura de consumo de 6 a 8 ºC.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Cava Monasterio de Veruela Joven
VARIEDAD:
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
ANÁLISIS SENSORIAL:
En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Cava Reserva Magnum Monasterio de Veruela
VARIEDAD:
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
ANÁLISIS SENSORIAL:
En nariz tiene aromas secundarios procedentes de la levadura, a pan tostado y pastelería. En boca el carbónico es suave, muy integrado, disminuyendo la sensación de acidez.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida. Temperatura de consumo de 6 a 8 ºC.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.