Vino de licor
-
Vermouth Garnacha La Magallonera
Ficha técnica:
Variedad: Garnacha
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino tinto añejo de garnacha con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color guinda intenso
Nariz: Es Un mundo de sensaciones por todos los aromas a hierbas que podemos encontrar.
Boca: Entrada dulce, equilibrado, ligeramente amargo, hierbas aromáticas, notas especiadas, florales, fácil de beber.
MATRIMONIO:
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
-
Moscatel dulce La Magallonera
Ficha técnica:
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Presentación: 75cl.
Temperatura de servicio: 7ºC.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color amarillo pajizo, limpio y brillante, lágrima adecuada.
Nariz: Muy aromático y afrutado apreciándose uva sobremadura casi almibarada.
Boca: Goloso, muy agradable, dulzor sin exceso, equilibrado con unas sensaciones cítricas buenas y persistentes.
MATRIMONIO:
Vino ideal para una apertura de contrastes con aperitivos como el foie y los quesos fuertes o como sorprendente final de comida con todo tipo de postres dulces como tartas de fruta, bizcochos, puddings, hojaldres, etc.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
-
Vermouth Tradicional La Magallonera
Antiguo licor de origen italiano, su complejo proceso de elaboración consiste en la maceración de hierbas.
Ficha técnica:
Variedad: Vino blanco envejecido.
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino blanco con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: Rosca
NOTA DE CATA:
Nariz: Es muy aromática, recodándonos a alguna de las hierbas usadas.
Boca: Tiene un perfecto equilibrio entre dulzor y amargor con un retrogusto largo.
Servicio y gastronomia:
Servirlo sin hielo, muy frio y con una rodaja de naranja.
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.