Vino de licor
-
Moscatel dulce La Magallonera
Ficha técnica:
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Presentación: 75cl.
Temperatura de servicio: 7ºC.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color amarillo pajizo, limpio y brillante, lágrima adecuada.
Nariz: Muy aromático y afrutado apreciándose uva sobremadura casi almibarada.
Boca: Goloso, muy agradable, dulzor sin exceso, equilibrado con unas sensaciones cítricas buenas y persistentes.
MARIDAJE:
Vino ideal para una apertura de contrastes con aperitivos como el foie y los quesos fuertes o como sorprendente final de comida con todo tipo de postres dulces como tartas de fruta, bizcochos, puddings, hojaldres, etc.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
-
Vermouth La Magallonera
Ficha técnica:
Variedad: Garnacha
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino tinto añejo de garnacha con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color guinda intenso
Nariz: Es Un mundo de sensaciones por todos los aromas a hierbas que podemos encontrar.
Boca: Entrada dulce, equilibrado, ligeramente amargo, hierbas aromáticas, notas especiadas, florales, fácil de beber.
MARIDAJE:
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.