Vinos de autor
-
Aliana 2018
VARIEDAD:
100% garnacha.
PRESENTACIÓN:
Botella bordelesa sensación 0.75cl negra.
CARACTERÍSTICAS DE LA UVA:
El tamaño de la uva es mediano, de color rojo violeta oscuro. El tamaño del rácimo es mediano, cónico y corto.
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Viñedo de más de 40 años.
ELABORACIÓN:
La vendimia se realiza la tercera semana de septiembre. Maceración en frío durante 48 horas. Temperatura de fermentación de 24ºC a 28ºC.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: de color rojo intenso muy vivo, si inclinamos un poco la copa en los ribetes vemos los tonos violáceos que nos indican su juventud. Con una buena lágrima.
Nariz: es una explosión de frutas, frutas rojas.
Boca: es suave, redondo, tiene una buena acidez que le da mucha frescura, rico en matices, muy equilibrado.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo de 16ºC a 18ºC. Ideal para acompañar con cualquier tipo de comida más ligeras.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
-
Trésor 2016
VARIEDAD:
100% garnacha
PRESENTACIÓN:
Botella Borgoña canela.
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Superficie del viñedo de 3.70 hectáreas. Viñedo de más de 10 años con un rendimiento de 3.200 Kg/ Ha. Se realiza una poda en verde y aclarado de racimos en el envero.
CARACTERÍSTICAS DE LA UVA:
El tamaño de la uva es mediano, de color rojo violeta oscuro. El tamaño del racimo es mediano, cónico y corto.
ELABORACIÓN:
La vendimia se realiza a finales de Septiembre y primeros de Octubre. Maceración en frío durante 48 horas.
Temperatura de fermentación de 24º a 28º C. Crianza de ocho meses en barrica de roble francés.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color rojo cereza, de aspecto limpio y brillante. Con una buena lágrima.
Nariz: Es una explosión de fruta, fruta madura, mora, arándanos, algún tono mineral del terruño, con leves tonos tostados aportados por la crianza en barrica.
Boca: Es suave, redondo, tiene una buena acidez, rico en taninos, taninos maduros muy equilibrado y amplio posgusto.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo 18ºC. Ideal para acompañar con carnes, quesos, arroces y cocina tradicional.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.