Bodegas Ruberte patrocina el primer evento gastronómico que se celebra, del 24 al 26 de enero, en Peñíscola y que comprende una cata de «Garnachas», cena con productos autóctonos de Aragón y finaliza con una «Masterclass» de cocina.
Bodegas Ruberte patrocina el primer evento gastronómico que se celebra, del 24 al 26 de enero, en Peñíscola y que comprende una cata de «Garnachas», cena con productos autóctonos de Aragón y finaliza con una «Masterclass» de cocina. Asimismo, los asistentes van a poder disfrutar, total o parcialmente, del evento por un precio de 25 euros. Para los que quieran disfrutar de esta preciosa localidad castellonense la organización ofrece la posibilidad de percnoctar a un precio muy atractivo en el Hotel Los Delfines, situado a escasos metros de los establecimientos Rojo Picota y Mandarina, en frente del mar y del Castillo. PROGRAMACIÓN El viernes 24, a las 23.00 horas, tendrá lugar en Mandarina la recepción de los participantes donde se podrá desgustar un buffet de cavas. El sábado, a partir de as 19.30 horas, habrá una cata de vinos en Rojo Picota, donde se irán comentando cada unos de los caldos. A las 21.00 horas, cena tipo cocktail y a las 23.00 horas, fiesta remember, donde el DJ Sista Nanoo pinchará una selección musical con recorrido en los 80 y finales de los años 90. Para concluir este fin de semana gastronómico, el domingo, a las 11.30 horas, habrá un vermut despedida con master class cooking. El vermut casero «Casa Mariol» ofrecerá una degustación comentada de sus productos, para a continuación, un representante de Grupo Pastores mostrará una receta de Ternasco de Aragón. Más info en www.mandarinaclub.net o 964 467 650/ 964 489 260