TIENDA
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Enoturismo para 2
Información:
Nada mejor para conocer todo el proceso de elaboración del vino y cava que hacer una ruta por las tres tradicionales cavas del grupo Ruberte ubicadas en Magallón, Borja y Ainzón. De la mano de Susana Ruberte podrán pasear entre barricas, oler el vino mientras envejece y comprender los secretos de este oficio, haciéndoles testigos únicos de una tradición milenaria: la elaboración artesanal del vino y cava.
Incluye:
Visita con degustación de vino y cava + aperitivo
Duración:
1:30 – 2:00H aproximadamente
Disponibilidad:
Disponible todo el año en fines de semana y festivos.
- En época de vendimia consultar disponibilidad
Validez:
12 meses. -
Cava Gran Reserva Monasterio de Veruela
VARIEDAD:
Macebo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
SENSORIAL ANÁLISIS:
En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Cava Reserva Monasterio de Veruela
VARIEDAD:
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
ANÁLISIS SENSORIAL:
En nariz tiene aromas secundarios provenientes de la levadura, un pan tostado y pastelería. En boca el carbónico es suave, muy integrado, disminuyendo la sensación de acidez.
SERVICIO Y GASTRONOMIA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida. Temperatura de consumo de 6 a 8 ºC.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Cava Monasterio de Veruela Joven
VARIEDAD:
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.
ANÁLISIS SENSORIAL:
En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Gracias a su versatilidad puede acompañar durante el aperitivo y toda una comida
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Garnacha Selección 2021
VARIEDAD:
100% garnacha.
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
viñedo de más de 10 años.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color rojo cereza, si inclinamos un poco la copa en los ribetes vemos los tonos violáceos que nos indican su juventud. Con una buena lágrima.
Nariz: Es una explosión de fruta, fruta madura, mora, arándanos, algún tono mineral del terruño.
Boca: Es suave, redondo, tiene una buena acidez, rico en taninos, taninos maduros que están bien integrados.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo 18ºC. Ideal para acompañar con carnes, quesos, arroces y cocina tradicional.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Rosado Garnacha Selección 2021
VARIEDAD:
100% garnacha
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Viñedo de más de 10 años.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color rosa, cereza no muy madura.
Nariz: Es una explosión de fruta, frutos silvestres y una sensación dulzona..
Boca: Es suave, tiene una buena acidez, rico en matices florales.
SERVICIO Y GASTRONOMÍA:
Temperatura de consumo 12ºC. Ideal para acompañar con caza, asados y carne roja.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Tr3sor 2019 Gold Medal
VARIEDAD:
100% garnacha
PRESENTACIÓN:
Botella Borgoña canela, medalla de oro en las garnachas del mundo de 2021.
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Superficie del viñedo de 3,70 hectáreas. Viñedo de más de 10 años con un rendimiento de 3.200 Kg/ Ha. Se realiza una poda en verde y aclarado de racimos en el envero.
CARACTERÍSTICAS DE LA UVA:
El tamaño de la uva es mediano, de color rojo violeta oscuro. El tamaño del racimo es mediano, cónico y corto.
ELABORACION:
La vendimia se realiza a finales de Septiembre y primeros de Octubre. Maceración en frío durante 48 horas.
Temperatura de fermentación de 24º a 28º C. Crianza de ocho meses en barrica de roble francés.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color rojo cereza, de aspecto limpio y brillante. Con una buena lágrima.
Nariz: Es una explosión de fruta, fruta madura, mora, arándanos, algún tono mineral del terruño, con leves tonos tostados aportados por la crianza en barrica.
Boca: Es suave, redondo, tiene una buena acidez, rico en taninos, taninos maduros muy equilibrado y amplio posgusto.
SERVICIO Y GASTRONOMIA:
Temperatura de consumo 18ºC. Ideal para acompañar con carnes, quesos, arroces y cocina tradicional.
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Ruberte Garnacha Blanca 2022
PRESENTACIÓN:
Botella bordelesa blanca 0,75cl
VARIEDAD:
100% Garnacha Blanca.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: brillante de color blanco con tonos verdosos.
Nariz: es una explosión de fruta fresca (manzana, cítricos) y algún mineral del terruño.
Boca: es potente, largo, voluminoso, y con una buena acidez.
SERVICIO Y GASTRONOMIA:
Temperatura de consumo 8ºC.
13% VOL.
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Ruberte Tinto Roble 2022
VARIEDAD:
100% garnacha de parcelas seleccionadas.
CARACTERÍSTICAS DE LA UVA:
El tamaño de la uva es mediano, de color rojo violeta oscuro. El tamaño del racimo es mediano, cónico y corto. Viñedo de más de 25 años en propiedad.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: Color granate con tonos violáceos, con una capa media.
Nariz: resalta la fruta madura, moras, arándanos y algún mineral del terruño.
Boca: Tiene un perfil agradable, sedoso, con una buena acidez
GRADO ALCOHÓLICO:
15% Vol.
SERVICIO:
Temperatura de consumo de 16º a 18ºC.
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Ruberte Rosado Garnacha 2022
VARIEDAD:
100% garnacha
CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO:
Viñedo de más de 25 años en propiedad.
El tamaño de la uva es mediano, de color rosa rojo violeta oscuro.
El tamaño del racimo es mediano cónico y corto.
ANÁLISIS SENSORIAL:
Vista: pálido color rosado, muy en tendencia.
Nariz: Es una explosión frutos rojos silvestres, es fresco y elegante.
Boca: Es ligero, con un punto goloso y con una muy buena acidez.
GRADO ALCOHÓLICO:
14º VOL.
SERVICIO Y GASTRONOMIA:
Temperatura de consumo 8ºC.
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Vermouth Garnacha La Magallonera
Ficha técnica:
Variedad: Garnacha
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino tinto añejo de garnacha con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color guinda intenso
Nariz: Es Un mundo de sensaciones por todos los aromas a hierbas que podemos encontrar.
Boca: Entrada dulce, equilibrado, ligeramente amargo, hierbas aromáticas, notas especiadas, florales, fácil de beber.
MATRIMONIO:
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Moscatel dulce La Magallonera
Ficha técnica:
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Presentación: 75cl.
Temperatura de servicio: 7ºC.
Tipo de cierre: corcho
NOTA DE CATA:
Vista: Color amarillo pajizo, limpio y brillante, lágrima adecuada.
Nariz: Muy aromático y afrutado apreciándose uva sobremadura casi almibarada.
Boca: Goloso, muy agradable, dulzor sin exceso, equilibrado con unas sensaciones cítricas buenas y persistentes.
MATRIMONIO:
Vino ideal para una apertura de contrastes con aperitivos como el foie y los quesos fuertes o como sorprendente final de comida con todo tipo de postres dulces como tartas de fruta, bizcochos, puddings, hojaldres, etc.
Puede descargar la ficha técnica de este producto en el enlace de abajo.
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Vermouth Tradicional La Magallonera
Antiguo licor de origen italiano, su complejo proceso de elaboración consiste en la maceración de hierbas.
Ficha técnica:
Variedad: Vino blanco envejecido.
Origen: Magallón, Zaragoza
Graduación: 15º
Maceración: vino blanco con hierbas como ajenjo, manzanilla, salvia, saúco, quinina, canela, coriandro.
Modo de servicio: muy frío con una rodaja de naranja.
Tipo de cierre: Rosca
NOTA DE CATA:
Nariz: Es muy aromática, recodándonos a alguna de las hierbas usadas.
Boca: Tiene un perfecto equilibrio entre dulzor y amargor con un retrogusto largo.
Servicio y gastronomia:
Servirlo sin hielo, muy frio y con una rodaja de naranja.
Consumir con aceitunas, frutos secos, berberechos, mejillones, almejas, cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoa.